Сновидения

Когда погаснут звезды,
В ранний предрассветный час
И на губах умолкнут оды,
В душе звучащие у нас.

Вернемся в реальность чернобелую
Из стороны цветастых снов,
Забывши ночь последнию, былую
И глубину звучавших слов.
 
Мы разбужены пучками
Черных солнечных лучей,
Сны остались вместе снами
Волшебства течет ручей!


Рецензии