***

На мокром асфальте красно желтые пятна,
Туман меж деревьев прохладой рассыпался.
По парку идти мне одному так приятно
Немного устал, просто не выспался.

Солнце слепит глаза, все улыбаются,
Осенний день уже хорош по себе.
Деревья листья сберечь стараются.
И мысли мои о вчерашней тебе.

Глотая ветра порывы стылые,
В шарф щёки глубже прячу.
Когда вспоминаю на плечах руки милые,
Деревья золотыми слезами плачут.

И небо шальное, такое же синее,
Где не скажут слова, там скажут глаза,
А ты далека, неприступно-красивая
И помнить надо, что кроме "против" бывает и "за".


Рецензии