останься для меня

Останься для меня запретом,
Моей ненайденной строкой,
Сияй недостижимым светом
Звезды, что не достать рукой.

Будь самым радостным моментом,
Игривым солнечным лучом,
Не обещай мне новой встречи,
Не признавайся мне ни в чем.

Не оставляй мне снов на память,
Полных предчувствий и тоски,
Не оживляй воспоминаний
О том, как были мы близки…

Не становись мне еще ближе,
Границ невидимых не тронь.
Прошу, не оставляй соблазна
Не отпустить твою ладонь…

Останься самым невозможным
Из тех чудес, что впереди.
И – это будет самым сложным –
Не уходи. Не уходи!


Рецензии