Я сердце не прошу о том...

Я сердце не прошу о том
Чтобы оно почаще билось
Чтобы бежало и стремилось
К тебе под ночи колпаком
Я не прошу его о том

Я не прошу его, признаюсь
О нежной, искренней любви
И о агонии в крови
И о мечтах в которых маюсь
Хоть иногда об этом каюсь...
Горит оно... Гори, гори!

В своем огне забудь о боли
В своем любви весь свет забудь
Останься дольше, рядом будь
Купайся в сказочной неволе
И растворись в глазах чуть-чуть...

Губам ты полностью отдайся
Пусть это даже баловство
Живи с надеждой, улыбайся
И верь в Киприды волшебство...


Рецензии