Осенние воспоминания

Вот опять блудница осень
Нам свиданье назначает,
Искушая солнцем просит,
Шелестя листвой играет.

И с надеждой в проведенье,
Я как школьник, вновь волнуясь,
Окунувшись в наважденье
Без оглядки повинуюсь!

Ты рассказываешь много,
Часто воздух выдыхая.
Подбираешься, чуть ежась
Воротник приподнимаешь.

Фонари молчат неловко
Нам дорогу освещая.
Созерцая вслед как робко
Я твой пояс обнимаю.

Желтый лист рисует штопор
С ветки клёна вниз срываясь
Тени плавно ускользают
За деревьями скрываясь.

Этот вечер осень дарит
Нам в удачу на свиданье
Влажным сумерком накроет
Наших губ с тобой касанье…


Рецензии