Обретаю теряя

Ты же видишь, уже стало легче быть
Знаешь, я ведь умею жить.
Да, сперва выживать, но потом всё же Жить
Даже если хочется выть и посуду бить
и кричать, и ругаться, и даже не плакать – ныть.

Я могу. Только ты обещай мне быть –
чьим угодно, каким и где, просто – Быть.

25.12.07
вечер


Рецензии