Реценшутки... 7

Отчего ты так сладко запело
Одинокое сердце мое
Отчего ты так рано сгорело
Не успев полюбить никого

Может это такое проклятье
Может Богом завещанный крест
Но черемухи белое платье
Мне милей всех окрестных невест
***
"Отчего ты так сладко запело",
__________________автор: Гуров
http://www.stihi.ru/2007/03/10-334

______РЕЦЕНШУТКА_______

Разве Б-гово это занятие, -
Посылать на поэта проклятие?
Нет, согласно твоим(!) убеждениям,
Старый жид из ТАНАХовых мест,
Лжец и вор, испокон, в поколениях,
Указал на "завещанный крест".
А потом он, убийца проклятый,
Всю черёмуху вырыл...лопатой.
-------------------------------------------
И с тех пор, оглянись на окрест, -
Стало больше желанных невест!..


Рецензии


Будь добр,друг.
Объясни,чувствую
хороший стих,но о чём
это.


Александер Межберо   30.12.2007 08:14     Заявить о нарушении
Ты, Саша, как Чапаев: нутром чувствуешь... Не волнуйся, к тебе это никакого отношения не имеет.

Ефим Шаулов   30.12.2007 14:48   Заявить о нарушении