Блудница

Желание написать то, что Вы здесь увидите у меня возникло после того, как прочитал стихотворение Птицы Оли «Я так хотела стать твоей любовницей». Между прочим, хорошая вещь, рекомендую.
 http://www.stihi.ru/2006/12/13-2221


Кто – то скажет : «Это ж блуд»! Ну и пусть!
Их, моральных, я совсем не боюсь !
Им, моральным, ни за что не понять,
Что за счастье это - друга обнять !

Что за счастье - целый мир для двоих,
Руки милые на грудях моих,
Как прекрасен поцелуй на губах,
Разве дело в скучных, серых словах ?!

Кто – то скажет : «Это – ж блуд»! Бог судья !
Но решила для себя твёрдо я :
Пусть про блуд кричат опять и опять,
Я всё это не хочу потерять !

Ну, а если суждено, ладно, что ж ,
Коль разбилось что – уже не вернёшь,
Прорыдаюсь я, напьюсь может быть…
Но об этом – то зачем говорить !


Рецензии