Предновогоднее

Пора голодная забыта,
Все супермаркеты битком.
И в эру гиперпрофицита
Прёт человек с большим мешком.

Креветки, крабы и омары!
И мандарин из Туапсе!
И даже клятые татары
Нам шлют конину в колбасе.

Одних кефиров - видов двести,
Сыры - катайся, не хочу!
"Того и этого отвесьте,
и третье тоже проглочу!".

Тому - с икрою чёрной клизма,
Другому - вяленый дюгонь.
А мне немного оптимизма
Отсыпьте горкою в ладонь.


Рецензии
Подставляй ладошки!!! :)))

Павел Скифъ Слатвинский   30.10.2009 22:08     Заявить о нарушении
Надо их сперва помыть. )))

Волка   13.11.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.