30 Октября год 2007

Ты стихи – я тебя читаю,
Знать за тем я и был рожден.
 Ты снежинка – в ладонях таешь,
Чтоб вернуться ко мне дождем,
 Долгожданным, в июльский полдень…
Ты рассветного солнца свет,
 Ты мелодия, что исполню
Я на бис через много лет.
 Поздравленье ты с днем рождения
На которое не спешишь,
 Ты в пустыне мираж, наважденье.
Ты мелодия флейты в тиши….
 Ты роса – утоляя жажду,
По утрам пью одну росу
 И, тебя все сильнее жажду…
Эхо в сказочном ты лесу….
 Оглянись - на волне прибоя,
Белой пеной, к тебе плыву.
 Кто-то это зовет любовью,
Я же это тобой зову.
 Не забуду, как мы встречались,
В наших снах, тех недавних пор,
 Синеглазыми ночами,
Над простором уральских гор,
 Не считая те встречи чудом…
И, куда б не лежал мой путь,
 Я всегда это помнить буду.
Мне так надо…. А ты – забудь…
 
 Октября предпоследний день. Проседь,
Мажет мелом волос моих прядь…….
 Разве можно все это бросить?
Но, увы, так легко потерять….
 


Рецензии