6. Выпила меня душа без остатка... ММ

 Выпила меня душа без остатка,
 ОНА сказала мне: "Ах как гадко!
 Ты же не умеешь гулять в лесах?
 И почему ты вся бываешь в слезах?

 Почему одна ты бываешь в ночи?
 Почему неровно сердце стучит?
 Где твоей любви большой океан?
 Ты совсем не можешь гулять по волнам?

 Ты что же разучилась мечтать?
 Ты совсем не умеешь летать?
 **
 Боже! Ты мне вопросы задаёшь душа,
 Я считала, что ты у меня хороша,
 Ты же выпила меня всю без остатка!
 Ты нежно сказала бы мне: "Ах, как сладко!

 Ты же так хорошо парила в небесах,
 Кричала что прекрасны смешинки в  глазах,
 Говорила про печали  в тихой ночи,
 Радовалась, что, сердце так громко стучит.

 По волнам судьбы ты плавала со мной ,
 Охраняя красивой любви покой...
 ***
 Ты забыла как мы улетали ввысь?
 Ну, тогда моя душоночка держись...
 Я преподам тебе хороший урок,
 Моя старость это вовсе не порок...

 Главное, чтобы ты не постарела,
 И попроще бы ты на МИР смотрела...
 Вышел откровенный разговор такой
 У голоса разума - с моей душой!


Рецензии
Лидия,спасибо за ссылку.Очень понравилось.Да,надо бы научиться говорить с душой...Только разум не всегда поддаётся....

С теплом,

Роза Исеева   10.04.2008 06:00     Заявить о нарушении
С душой разговаривать необходимо, она капризная леди, понять себя, оглянуться на прошлое, и посмотреть вокруг на происходящее, вот и сравнить
А душа решит, что ей по нраву.
С теплом
Лидия

Лидия Гржибовская   10.04.2008 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.