Я люблю сей болотистый грустный пейзаж...

                Наталье П.
***

Я люблю сей болотистый грустный пейзаж,
Где дождями размыло поля,
Этот плес, отражающий небо, - он наш;
Мне родной стала эта земля.

Лишь тебя полюбив, ощутил красоту.
Вон украсился золотом клен, -
Мы под ним целовались в том светлом году,
Когда я ощутил, что влюблен.

Я тебе благодарен за чудо любви;
Смысл жизни и творчества в ней.
Как прекрасна Земля! Так мгновенье лови
В быстротечности благостных дней.

Гомельская обл.


Рецензии
Красиво! Успеха Вам!

Владимир Тырлов   22.07.2019 18:52     Заявить о нарушении