Нарваться можешь - на Монро!

В ней было – НЕЧТО,
Для мужчин,
Чего попробовать хотелось.
О, сколько ж их на Мэрилин
С брутальной жаждою глядело,
И миллионов в час ночной,
Во снах наложницей "имело"!..
 
Да что – "во снах"!
И – наяву:
В местечках спрятавшись укромных,
Шел планетарный рукоблуд,
Где спермы извергалось - тонны!
 
...Я изумлен... я – поражен...
О, эта сила женской власти!
Что под фамилией – Монро,
Вмиг превращала – так легко!
Мужчин в рабов Порочной Страсти!
 
...Я сам ту силу – испытал...
(чуть не пропал от той напасти!..)
И понял: нет – не устоять!
И если женщина - не мать,
И не сестра тебе, ни дочь,
То это значит лишь одно:
Нарваться можешь - на Монро!


Рецензии
Любвиобильный Вы наш! С улыбкой. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.12.2007 11:26     Заявить о нарушении