Предновогоднее

Согреет землю долгожданный снег,
А чью-то душу – новенькая шубка...
Благополучие житейское так хрупко,
В нем сочетаются здоровье и успех.

Оно приходит и уходит второпях,
Нас оставляет “у разбитого корыта”,
Но в будущее дверца приоткрыта
Тому, кто сохраняет блеск в глазах.


Рецензии