Предновогодняя агония...

Мне год Свиньи – свинью подложил
Сначала в качестве тебя…
Любовь… надежды…. отраженье…
Потом дорога развела…

И пустота… и боль до дрожи
На сердце страх и маята…
Тебя сдираю вместе с кожей
От тела… с сердца… не беда…

Тебя любила? нет наверно…
Точнее будет «приросла»…
Иль «прикипела» - это верно
Но что поделать? НЕ СУДЬБА

Или точней СУДЬБА! Ей Богу!
А было… тысяча причин…
Тебе остаться… впрочем снова
Я погрущу… что будет сил…

Предновогодняя погода…
Коктейль «Шампанское в слезах»
А в смсках «С новым годом!»
И вера в сказку… «в чудесах»!!!

Опять желание… и свечи!
С экрана Брыльска… оливье…
Мерцает новогодний вечер…
И плачут свечи в янтаре…

Огнями разобьётся небо!
Куранты… тот же президент…
Зажмурюсь крепко!
Загадаю! Удар! Глоток! И фейерверк!

И вот мы с крысой… или с мышью…
Кого притащит в дом она?
Шагами тихими, чуть слышно…
Тебя! Пускай опять ТЕБЯ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.