Дорога обратно

Я с тобой!.. Расколем небес скорлупку
Сапогами, блестящими в свете солнца!
Вырвем когтями усмешки хрупкие,
Бросая сердца в колодцы!

Протопчемся, за собой оставляя пустыню,
Печатая шаг кровавыми пятнами,
И в пламени смерти вовек не остынет
Тропа возвращенья обратно.


Рецензии
Очень мрачноватые стихи перед новогодними праздниками. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.12.2007 11:18     Заявить о нарушении