Рождество песня

Почему назвали этот день Рождеством?
Почему с улыбкой говорят все о нём?
Почему твердят, что и мечты и чудеса
Все сбываются накануне Рождества?

Припев:
Рождество, Рождество, дарит свет любви оно,
Отдаёт сердцам тепло Рождество.
Рождество, Рождество – это чудо Рождество!
Нам с надеждою дано Рождество.

В этот день родился на земле Царь Христос!
Мир, надежду, счастье и любовь Он принёс!
Пел хор ангелов на небесах, взошла звезда.
Вот поэтому верим в чудо Рождества!

Припев: тот же


Рецензии