Мои миражи - в твое сознание...

Мои миражи - в твое сознание.
Твои витражи - в мое окно.
Поет оно - творения создание
И в пьяном ожидании - все пьет вино.

Мои ошибки - горечь на губах отчетлива.
Твои же скрипки - на мои слова.
Шепнет едва - намеренно-расчетливо,
И нас заботливо укроет синева.

Ее красота - на мое вдохновение.
Ее доброта - на твои шаги.
И ты зажги огонь - а дуновение
В одно мгновение избавит от тоски.

Ее бесконечность - на мое же спокойствие.
Ее не-миражность - к тебе, и вновь
По жилам бьется кровь - и в них геройствует
Все также двойственная - вечная любовь.

25-26.12.2007


Рецензии