Сердце я свое - в твою ладонь...

Сердце на крючке,
Однако я уже не та - другая...
Давай не будем притворяться, что не знаем,
Что сердце - на крючке.

Пламя до небес.
И мы с тобой уже давно летаем,
Давай не будем притворяться, что не знаем,
Что пламя - до небес.

Солнце в моей крови.
И счастье мы с тобой не испугаем.
Давай не будем притворяться, что не знаем,
Что солнце - и в твоей крови.

Сердце на ладонь.
Ведь ты его, наверное, похитишь.
Давай не будем притворяться, что не видишь,
Что сердце я свое - в твою ладонь.

25-26.12.2007


Рецензии