Нарисованный принц

Нарисованный принц
среди тысячи лиц
я узнала Ваш лик благородный.
Всем смотрели в глаза,
но узнали меня
среди сотен и тысяч подобных.

Я ждала Вас везде,
а Вы здесь - на холсте
в ожидании встречи висите.
Вот моя Вам рука,
вот моя Вам судьба!
Поскорее с картины сойдите!

Нарисованный принц -
нет движенья ресниц.
Сквозь меня на других уже смотрит.
Равнодушный ловец
неокрепших сердец
остановленным взглядом проводит.


Рецензии
Полно не нарисованных принцев, живых!!! Их надо увидеть! И полюбить...
Хорошее стихотворение!
С теплом, Коля

Николай Ястребов   02.01.2008 20:55     Заявить о нарушении