Федеральные войска

Воевали федералы на "зелёной стороне"*
Ненавидят их "душманы"** и в Афгане и в Чечне.
А когда идут в атаку парни с криками "Ура"
Понимают ваххабиты - им не выиграть некогда.

В бой идти, готовы танки,
И пехота с БМП***.
Счас мы вломим им ребятки,
Победим в этой войне.

И у САУ**** пушка скрежет
Разбомбит село за раз.
А пока врагов там режет,
Наш армейский, наш спецназ.

Снова договор подпишут
На бумажке: "Стоп войне"!
И опять виновных ищут
В той большой для нас беде.

Ну, а завтра по приказу
Мы поднимемся в штыки.
И узнаем вновь все тайны
Необъявленной войны.

Примечания:
*"Зелёная сторона" - Территория боевиков
**Душман - Разбойник
***БМП - Боевая машина пехоты
****САУ - Самоходная артиллерий
ская установка


Рецензии