Вам

Канатоходец над звенящей бездной,
Неверное движение - погибла,
В висках стучит: "Не нужно! Бесполезно!

Остановись!" Всё это раньше мне бы...
И так легко... Бегу, срывая маски,
На цыпочках, чуть ни касаясь неба.

Нет страха, так что смейтесь, презирайте!
Всё можно... лишь одно: не исчезайте.

// 26.12.7


Рецензии