Танго со Смертью

В танце роковом, последнем своём танце,
Обнимаю Смерть, и коченеют пальцы,
Сердце из груди рвётся красной птицей...
Жизнь, не уходи!

Повелитель снов и это танго к звёздам.
Мне бы отказаться, только слишком поздно,
Жизнь полна огня, я хочу согреться...
Отпусти меня!

Ref.: Высоко... Онемела от счастья,
Легко разбивать мир на части.
Веди меня в танце, я вся в твоей власти!

Я тебя звала, я на тебя молилась,
Я ещё спала, и жизнь мне только снилась.
Ты явился мне, принёс все эти звуки,
Я в твоём огне...

Не держи меня так крепко, не исчезну,
Ты - мой господин, и я танцую в бездну,
Эти кружева звёзд на чёрном небе...
Я уже мертва.

Chords:
// Am / Dm /Am / Dm / E //
// Dm / E / Am / H / Dm / E / Am //


Рецензии