я рву на части твоё фото

я рву на части твоё фото
смотреть, в него нет боле сил
вставать с утра и на работе
казнить себя ведь отпустил
и днём и вечером терзаюсь
иду в кафе там напиваюсь
домой к утру лишь возвращаюсь
с тобой я мысленно прощаюсь
и рвёт на части сердце, мука
ведь жизнь порою просто сука
ведь жизнь порою нас кидает
затем немного приласкает
вот как с тобой приключилось
я думал, это мне приснилось
я думал этого не будет
теперь же сердце не забудет
твой милый лик твою улыбку
мою последнюю ошибку
и за столом я полупьяный
рву лист бумаги, безымянный
на нём твоё изображенье
такое принял я решенье...


Рецензии