Приговорю тебя к себе...

***
Приговорю тебя к себе
В слепое заключенье.
Пойдёшь ты дальше по судьбе
Без срока и прощенья.

Пойдёшь, как свергнутый король,
Закованный цепями.
На сцене жизни - эта роль
Придумана не нами.

Придумана… неверный бег
Я вновь перекрою.
Приговорю тебя к себе,
Душой приговорю.


Рецензии
Приговор не оговор...

Вадим Светашов   28.06.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.