Тёмное-Бездомному псу. Посв

Ты знаешь, что такое холод.
Ты знаешь, что такое боль.
Ты, заглушая дикий голод,
Грызёшь посыпанную соль.

Глядишь потухшими глазами
На вереницу быстрых ног.
Какими горькими слезами
Заплакал-бы, да вот не смог.

Собачье сердце слабо бьётся,
Но в глубине его живёт
Надежда-может быть найдётся
Тот Человек, что позовёт…

Накормит, нежно приласкает
И отведёт в уютный дом,
И Сердце у тебя оттает,
Покрытое холодным льдом.

Ты друга так и не дождался,
Ты видел свой последний сон-
В звенящей тишине раздался
Протяжный, одинокий стон.


Рецензии
Алёша, С П А С И Б О!!!

Собачья преданность,
Любовь собачья,
Так много в них
/Только не плачте/
Тепла душевного,
И солнечного света...
Собачей верностью
Душа моя согрета. /немного коряво.../

С уважением Людмила.

Людмила Моисеева   05.01.2008 12:34     Заявить о нарушении