Перепутье

Нежных губ прикосновенье,
Я забылась на мгновенье,
Поплыла как мягкий воск,
Что же дальше? Вот вопрос...

Ты не ищешь продолженья,
В прошлое ушло мгновенье,
Протирай хоть мозг до дыр...
Всё, отправлюсь в монастырь!

Вот решу только - в какой,
В женский мне или в мужской?:))


Рецензии