Мамины запреты

Я сегодня останусь одна,
В темной комнате буду лежать.
И быть может, припомню слова,
Что однажды сказала мне мать

Не влюбляйся, она говорила
Не влюбляйся в парней без ума.
Понапрасну не трать свои силы,
Все равно ты будешь одна.

Ах, мама, зачем ты права?
Зачем говорила советы?
Я действительно снова одна,
Потому, что любовь под запретом


Рецензии