Приду к тебе в ночи

И пусть ты мне не веришь, но я вновь
Приду к тебе в ночи, отдать свою любовь
Укрою теплым одеялом малыша
И поцелую, нежно, не спеша

Коснусь рукой, своей, твоей руки
И в звездном небе вспыхнут огоньки
И рядом, проведу с тобою ночь
С восходом солнца, я, исчезну прочь

Ты встанешь, как обычно, без меня
В душе с теплом, от моего огня
Конечно, ты не вспомнишь обо мне
Наступит ночь, и я вернусь к тебе


Рецензии