Скучаю

Я так скучаю по тебе, я так скучаю,
Невыносимы без тебя, унылы будни.
Развеет ветер по полям мои печали,
А боль, саднящую в груди, метель остудит.

Так одиноко без тебя, так одиноко,
Так холодны и так пусты квадраты комнат.
Оставлю в памяти своей проемы окон,
И их неяркий мягкий свет я буду помнить.

В твоей судьбе уже не я – воспоминанье,
Спаленные в огне свечи фантомы крыльев.
Сжигаешь все, чтоб не болеть... Теплей не станет.
И не сгорит. Ведь мы с тобой, взаправду были.

Пишу последнее письмо, как камень в Лету
Хочу, чтоб, так же как и я, любил и знал ты...
Чтоб боль моя вошла к тебе лучом из света
И осенила чистотой твои пенаты.

Нет идеалов, нет теперь пути обратно,
Набат я слышу по зиме в капельном звоне.
А время камни собирать пришло внезапно,
И ранят острые края мои ладони.

Гуляет вьюга за окном, кружат метели
И в колыбели белых снов судьбу качают.
Ты просто знай, в разлуку я еще не верю...
Ты просто знай, что по тебе еще скучаю.


Рецензии
Как почитаешь- на душе скребутся кошки,
И заскучаешь под напевы неизбежно.
Ах жалко не играю на гармошке,
А то повеселил бы Вас надеждой.

С Уважением,
Алексей

Алексей Ан Сафронов   03.12.2010 09:28     Заявить о нарушении
Надежда умирает незаметно
Как интерес молоденькой кокетки:
Глядишь - уже и нет. А плод запретный
Окажется лишь яблоком на ветке.
Спасибо!
С теплом,

Мишутинская Марина   03.12.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.