Пожелать я хочу в Новый год...

Пожелать я хочу в Новый год,
чтобы был он не хуже чем старый,
мы с друзьями не водим отары,
пишем прописью, ищем исход...
Чтоб здорова была и семья,
у жены был всегда в уваженьи,
чтоб был мир на планете Земля,
боле нет у поэта стремленья...

Будет мирным наш будущий год-
значит будет и не похоронным,
не терять бы мальчишек на сходнях-
у девчёнок не будет невзгод...
Ну а нам стариковские будни
коротать, чтобы строки писать,
что не скажут об этом нам люди,
это, что не скажи,-благодать...

Чтобы не подложили "свинью"
и не падать с ноги утром ранним,
нам не маяться расстояньем,
ежедневно себя бодрю...
Нам не нужно и звёздных ночей,
коль запали они в нашем сердце,
коль сыграли мы небом скерцо,
так ещё по одной налей...

Понесётся ли заметь за край,
или встретимся на небосклоне,
никогда не скажу "прощай!",
нам гореть в колокольном звоне...
И пока наше сердце горит,
пусть летят наши годы-минутки,
сколь не будет путей-незабудок,
в Новый год и душа – не гранит...


С Новым!С Новым!С Новым!" (Артемов)
http://www.stihi.ru/2006/01/01-788


Рецензии
Леон!
ДорогоЙ
Тебе хочется больше всех- пожелать здоровья!!!
Счастья и вдохновения!!!
Будь всегда!!!
С любовью!
Лаура:)

Людмила Рогожникова   25.12.2007 20:22     Заявить о нарушении
У тебя там выпал снег,
я так грущу сейчас по снегу,
у нас дожди, теплыни бег,
душой стремлюсь к родному брегу.

И ты мне названной сестрой,
уже стучишся к изголовью,
и боль проходит стороной,
я в Новый год вхожу с любовью...

Леон Гольдманн   26.12.2007 10:17   Заявить о нарушении