Однажды A

Однажды
Скажешь мне нет
Однажды потупишь свой взор
И я пойму
Навсегда
Безжалостный приговор

Плакать
Слез уже нет
Печалиться
Не мое
Буду
По новому жить
В подкорку
Имя твое

Однажды
Скажу – увы
Я знала
Чуть-чуть совру
Любовь
Сквозь адскую боль
Я превращу в игру…


Рецензии