Рэгтайм. Аритмия

 Ты знаешь, не так уж и страшно предсердием оземь.
 Я просто есть, пусть немножечко злей.
 Эльфийский Алмаз
 http://www.stihi.ru/2007/12/06/2413


Из темноты, из мглы непомнящей
Я выхожу истраченный до дна.
Друзья мои оставлены без помощи:
На черта эта полночь им нужна???
Гриф сытый за окном зашторенным
Сквозь рваный ритм мерцающих страстей
Лениво ждет меня. И дверью не притворенной
Сквозит беспомощность врачей.
Забыты и стезя, и жажда поприща
Уснул и не проснулся сгоряча.
Поклоны бить судьбе? Ну вот ещё!
Устали губы холод привечать...


Рецензии
Алексей, нет слов!!!
Желаю удачи!

С уважением, RULON (LR DEFENDER 110 SE Гаврюша© Java Black 2008)

Василий Полежаев   25.10.2008 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.