Твоя любовь способна вызвать трепет

Твоя любовь способна вызвать трепет.
Желания твои сильней меня.
Прошу пощады, речь моя как лепет
лишь распаляет языки огня…

И ты во мне способен вызвать бурю,
одним лишь взглядом волю поразив.
И знаю я, что страсть свою слепую,
утешишь ты, лишь сердце мне разбив.

03/03/07


Рецензии
красивое стихотворение...

Только, по-моему, должно быть так:

"И ты во мне способНА вызвать бурю..."

С теплом,
:-))

Ирма Рафаель   08.04.2008 19:56     Заявить о нарушении