Плюс 10

Плюс 10,
плюс 10.
Почти весна,
набухшие почки,
и нам не до сна.

Плюс 10,
плюс 10.
А как молчать
тем птицам,
что вечно
весной кричат.

И вот наступает
конец весне.
Февраль отморозок
стоит в окне

Вновь снегом обрушился.
Город в лед...
Тепла не хватает
Мороз гнетет...

1/03/07


Рецензии