Какая похоть

Какая похоть
в глазах!
какая?
И где-то
нежность
на дне
там тает!
И где-то
нежность,
внутри
и глубже.
Смотрю в окно,
и на воду
в лужах,
еще февраль,
тихо
плачет дождик.
А между нами
любовь
до дрожи...

23/02/07


Рецензии