Влюбленный, ожидающий письма...

               

            *  *  *               

Влюбленный, ожидающий письма,

Похож на вора, ждущего конвоя…

Тревога, не дающая покоя...

Где каждый шорох,

Словно грохот боя…

И тишина... сводящая с ума…

 


Рецензии