удержи меня... удержи!

Удержи меня…удержи!
Эта ночь может быть и последней -
Ты в руке ладонь задержи…

Обними меня. Заключи
В плен объятий своих неизбежных…
Будем жить мы с тобою в ночи…

Обмани меня. Приревнуй
Ты к мужчине, какому угодно…
Извиняясь – сорви поцелуй.

Отпусти же меня…отпусти…
Я устала быть просто «одной из»
Я болею тобой…ты прости…


Рецензии
проняло...
успехов в творчестве!

Агния Ветрова   11.01.2008 12:37     Заявить о нарушении