Двое? Да хоть трое! Частушечное

Пей, гуляй, златая Русь,
Счастье - то какое -
Станет президентом пусть
Племя молодое!

Нам сказали, он хорош
И любим в Америке -
Так на Пушкина похож -
Эни - бени - беники!

Мы теперь обоих любим,
Эх, малина красная,
Выбор Ваш мы не осудим -
Вот задача ясная!

Ничего, что всё взлетают
Цены наши страшные
И в загажниках всё тает -
Мы - народ бесстрашный!

Президентов у нас счас
Больше стало вдвое -
Мы так сильно любим Вас,
Выберем хоть...втрое!


Рецензии