Настя

Без тебя я живу,и незнаю ,что делать.
Только песни пою о любви,как-то скверно.
Мне бы снова начать ,всё весёлое счастье.
Но никак не забыть, имя сладкое, Настя.
Солнце светит опять,сердце мне согревает,
Но теперь без тебя,мне тепла нехватает.

Вот , я вижу твои глаза.
Дождём ,капает с неба слеза.
Но скоро я знаю ,ты будешь со мной.
Тогда будет солнце и сплошной выходной.
 
Вот проходят дни,но нет в них счастья.
Где же ты моя милая ,Настя.
Пропадаешь ты утром лишь рассвет наступает.
А на улице снег ,от солнца весь тает.
Ищет счастье душа и огнём расцветает.
Скоро будешь моей, и никто неузнает.


Рецензии