Называю его её именем...

Вот назвал его-её именем..-
и фамилией-по-фамилии...
Да глаза её помнил синие..-
и все линии-всё по-линии...

Вот теперь и терплю тихонечко-
то на стульчике,то на коечке..,
принимая-как сеттер-стоечку-
то на точечку,то на двоечку...

Призываю-его-к служению,-
со вниманием,с напряжением...
Называю-его-с внушением,
и кружением-ко вторжению...

Но противится-с противлением,-
её имени-как наслаждению.
Оттеняя-тенью сомнения-
тишину принимаю и млею я...

Нет-не зря её именем славным
и фамилией-цареправной-
было названо самое главное-
что имею и чем был направлен...


Рецензии