А суть людская, она выше!

 Акварель. "Израильские цветы"
 Художник. Вера Казанцева-Лосьева.


 Наши мысли,словно ветер
 Кружатся в истине людской
 Но, только выси, только выси
 Приходят вдруг сами собой.

 А суть людская,она выше!
 Но, только трудно нам понять
 Как, в атмосфере голос слышать?
 Как, энергию солнца обнять?.

 А живые флюиды сознаний
 Если я их, могу так назвать
 Стремятся к любви бесконечной
 И там жить, никогда умирать.
 
 Где же суть?.
 Она больше чем истина,ветер!
 И загадки откроются нам....
 Мы живем на этом свете
 Где время управляет по годам...




навеяно-
Рецензия на "О человеческой сути" (Ковалёнок)


Рецензии
Суть человеческая выше... Умнейшая мысль.
С уважением,Инна.

Инна Провкова   23.03.2008 21:37     Заявить о нарушении
Инночка благодарю сердечно за хороший отзыв.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   24.03.2008 02:47   Заявить о нарушении