Рокен ролл

1
В небе луна словно сыра кусок,
И к ней я иду по просторам дорог.
Затейливой ночью ,по звёздам в туман,
Иду я ,как тень,как наркоман.
 
ПР
Это ночной рокенрол ,
Это снова накрытый стол.
А напротив меня только ты,
И вокруг нас одни цветы.
2
Но вот эта ночь добивает меня,
Как же быстрее дождаться дня.
Ведь всё это только туманный сон,
Я вижу луны ,в небе ,странный фасон.

3
Может быть снова когда то я,
Увижу опять ,как тогда тебя.
И ты просто скажешь,давай,
-уже утро настало ,вставай.


Рецензии