Лёд 2..

Какую уж годину
Солнышком не здешним светит
Холодно..
Лишь чистая Луна дорогу освящая
- ход колеёю по мёртвым метит..
Снег..
Вьюга..
Мост из последних в Неба..
А на землище - ураган
Лёд..
Заиндевевший сон..
Обман..
За тучами не видно - зги - сугробы ваты
Где? - чисто Небо..


Лёд..
- истёрлись ногти - в кровь избиты
За что? - такие! - рабства на земле..
Смеётся бог Иуды - падль жизней:
- все сдохните!
Иуд! эта земля..
Тут счастья толька Нам..,
Тут правит - Сатана
Хах-ха и вы давно уж поклоняетесь Ему
Да-и..- своими же Богами ви (хи-хи-хи) уж позабыты..


Рецензии