Кто способен любить...

Кто способен любить – это храбрые.
Они славятся честностью духа.
В них пред болью нет капли испуга.
Пусть их слёзы багряными каплями.

Кто умеет любить – одаренный.
Он, как гений, имеющий знания.
Его дар, его сердце – призвание.
Он божественной целью рождённый.

Он способен воскреснуть из праха.
Он имеет способности жить.
Его хрупкой души света нить
Отдана людям верою знака.

Он как дар, как надежда, как шанс.
И дарован великим прощеньем.
Он в любви озарён вдохновеньем,
В боли, горе – впадает он в транс.

Он способен найти свет в тоннеле
Среди мрака, предательства, лжи.
Одиночество точит ножи.
Его раны в душе, не на теле…

Кто способен любить – это ангел.
Его крылья нельзя отрубить.
Он над бездной смог воспарить.
Его чувства крыльями стали…


Рецензии
Согласен с Черным Аконитом.

Любовь никогда не умирает и позволяет прощать даже, то что кажется никогда не простишь.

С уважением,

Отшельник Ян   25.12.2007 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.