Fuck all my emotions

В полосках дождя
Я стою
И вижу тебя
Это луна
Столько добавила лоска на плечи твои и глаза
Или все слишком просто
И я не могу разглядеть это окно, что за спиной твоей
Двумя квадратными крыльями
Тебя превращает в нее
Я с ней падал в постель
Ты говоришь
Я ничего не могу услышать, бьют молнии в моей голове, идут грозы
Ты не видишь всей пустоты
Троеточия не окончены, тире слишком длинны
Это ответы мои тебе на вопросы
Я опускаю голову вниз
Так чтобы гребаные капли
С волос моих падали на ноги мои
Под откос и больше не поднимались с земли
Я сжимаюсь от наступающего снега
Кругом ночь сплошная и мне тяжело так же молчать, как ты говоришь
Я боюсь испугаться и прервать это бегом
По ветру от тебя ко мне тянутся
Ниточки нервов моих, которые ты взяла себе
Пусть они у тебя останутся
Все дарю тебе
Наверное
Известь все-таки сыпется на нас
Со звезд плохо окрашенных в серый цвет
Кто-то из нас живет, чтоб говорить всем да
Кто-то чтоб говорить себе
Нет


Рецензии