Друг

Взгляни на небо, посмотри,
Как оно чисто без единой тучки.
Как тянутся прелестно дни,
И мы идём с тобою дружно.

Твоё плечо с моим плечом,
Оно прижалось очень тесно.
Как нам с тобою хорошо,
Ведь мы с тобой друзья навечно.

Мы понимаем с полуслова,
Умеем мы с тобой ценить.
Что возвели, дабы возвысить,
Чтобы не рушить, дорожить.

С тобой мы ссорились, ругались,
С тобою, что-то «разрешали».
С тобой с одной мы кружки пили,
С тобою вместе хлеб делили.

И эти фразы никогда,
Я не устану повторять.
И, если будет не хватать,
То я смогу тебя понять.

Пусть кто-то глуп, пусть кто не понял,
Пусть кто-то вдруг нашёл любовь.
Я понимаю, я не спорю,
Ведь это так взволнует кровь.

Но помни, мир лишь нам не тесен,
Мы красоту лишь дарим в мир.
Твой здравый ум, твоя натура,
Заменит мой, когда поник.

Друг друга мы и выручали,
Друг другу плечи подставляли.
Спиной прикроем, если что,
Пусть будет всё врагам на зло!

С тобою разные мы люди,
Индивидуален ты, индивидуален я.
Но мы недаром зовёмся вместе,
Одним лишь словом,.. МЫ… - ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии