Сладкий плен

Ты такой красивый,
Взгляд твой так прекрасен,
Не хватает сил мне
Устоять. У страсти
Я в плену.
Без тебя я не могу.

Ты меня ласкаешь,
И целуешь губы.
Знаю я, ты знаешь
Что бежать я буду
От любви своей-тебя,
Ведь не любишь ты меня.

Как важны моменты,
Те, кода с тобой.
Мне они в аренду
Сданы моей судьбой.
И сейчас момент такой
Я твоя и ты лишь мой

Но счастье мимолетно.
Я знаю и ты знаешь
И утром беззаботно
Меня ты отпускаешь
И на судьбу я не ропщу
Аренда закончилась- я ухожу.


Рецензии