Двойку сынишка впервые принёс...

Двойку сынишка впервые принёс:
Кается прямо с порога,
Голосом, полным печали и слёз,
И виноватым немного.

Только вчера окружали ребят
Соски, рожочки, пелёнки…
Сосредоточенней, строже глядят
Наши мальчишки, девчонки…

Не замечаем того за собой,
И не всегда разумеем:
Мы ведь давно не взрослеем с тобой,
А потихоньку стареем.

Память ушедших, но светлых минут
Пусть в холода согревает:
Наши детишки не просто – растут –
Молодость нашу вбирают.
* * *


Рецензии