Взаимная

Любовь взаимная,
Вне времени и места.
Ты - мне, а я - тебе.
Поочередно.
Нечестно?
Или просто первородный
Наш грех
Лежит на душах,
Как короста?

Любили ли друг друга мы?
Конечно.
Всё так, как завещал тогда
Распятый.
А я теперь
Не жду
Последней встречи.
И фото - на странице
Двадцать пятой
Твоё.
Закладка.


Рецензии